假如我有一双翅膀,我要到火星上,看看那里是什么样?也带上爸爸妈妈,老师同学。
假如我有一双翅膀,我要带着父母亲环游整个世界,让爸爸妈妈可以轻松快乐。
假如我有一双翅膀,我要飞到白云上,看看白云是不是像我们说的是一张棉花床?
假如我有一双翅膀,我要飞上蓝天,与小鸟作伴,与大雁飞行。
假如我有一双翅膀,我想要飞到别的星球,感受那里的人们,感受那里的空气,感受那里的事物……
假如我有一双翅膀,我一定要和我的家人、老师、同学感受这幸福快乐的美好生活。
假如我有一双翅膀,我要和爸爸妈妈比赛,比谁的翅膀最好,比谁的翅膀最漂亮,比谁的翅膀飞的更远更高……
假如我有一双翅膀……