大家对西天取经的师徒四人不陌生吧,我非常羡慕孙悟空,他有七十二变,还会筋斗云……我也经常想,如果我是孙悟空,那该多好啊!
如果我是孙悟空,我在天空中飞着着,看见一个小孩被打劫了,我会冲上去,变成一个警察,拿着我、警棍,对打劫犯说:“来打劫我呀!”打劫犯见了,掉头就跑,我一闪到了他前面,他又跑,我追上去给他一棍,他就晕了,我一人拉起他,直奔警察局。
如果我是孙悟空,我在天空中飞翔看见河水变了色,里面堆满意了垃圾,我飞下去,问河里气喘吁吁的小鱼,小鱼说:“工人们在这里排放污水,人们还在这里乱倒垃圾,每天还有几辆大车往这里倒垃圾,我们都快被熏死了。”我将垃圾都变到原来的位置,把排污水口也堵死了,怎么也弄不开了,我还会在河周围加上防护层,不是垃圾都能进来,只要是垃圾都会进不来,让小鱼们欢快的生活。
如果我是孙悟空……
我实在太想变成孙悟空了,变成孙悟空,就可以为人民服务、做贡献了。