妈妈对我的爱是温暖的,也是无私的,犹如丝丝春风,让人回味;又犹如锋利的剪刀,剪去我那些长得不规则的枝条……妈妈的爱时时伴随在我的身边。
有一次我摔倒了,妈妈看见了急冲冲地跑过来,连忙把我抱到家里的木椅上,问我:“痛吗?”我一边哭一边说:“很痛,很痛!……”妈妈小心翼翼地帮我擦着药膏,嘴里不停地问:“现在还痛不痛?”我说:“很痛很痛。”妈妈一边用手轻轻地摸着,一边用空气轻轻地吹了吹。顿时一股暖流温暖了我全身,我那不听话的眼泪止不住地滚出来了,咕噜咕噜地流个不停。此时我觉得:“我是世界上最幸福的孩子!”
妈妈,我的好妈妈!我为有您这样的好妈妈而感到高兴!