鄙人年方12,学习嘛还算可以。之所以有优异的成绩,其中最大的功臣是俺老妈。
老妈芳龄35,花容月貌,缺陷:没有缺点!最大的盼望:望儿成龙。希望:拥有魔鬼般的身材。在家的地位:众人之上(“众”字上面的人是俺妈,下面是俺和老爸)。
俺妈掌管“天下”,没有实力是不行的,所以老妈练就了……(等等,一、二、三……数不清了。)哦,那我就来讲讲她最厉害的一招吧!
这一招便是“狮吼功”。此功发起威来,我们可要躲远一点儿哦!这可是非同凡“响”的,我就遭过殃。记得有一次,我和我姐姐正玩得起劲时,俺老妈要俺去给她那个啥东西,唉!我哪有空呢?只好把“圣旨”当做耳边风了。突然,俺妈怒气冲冲地像一阵风似的跑来,大吼一声,把俺下的“咚”地栽倒在地……后来的事我就不清楚了,模模糊糊地只晓得老妈“发功”把我从阴间“生拉硬扯”让我复回阳间。
等我睁开眼,老妈又开始发功。她大声吼道:“快去拿东西!”我立马反应过来,飞奔去拿了回来,递给老妈。只见俺妈眼睛还是瞪得老大,我察言观色,随机应变,使出我的三十六计……嗯,我想想,使哪一计呢?对,逃跑!兵书上曰:“走为上策。”好!就用这一计。等等,书上有曰:“以毒攻毒。”好,现在就用我的名言对付她:“以计攻计,以招攻招!”于是我连走带跳,躲进房间,把门锁上。哼!任凭风浪起,稳坐钓鱼船。任你行天下也开不了我的门,哈哈!
唉,可惜啊!要不是我临阵逃脱,这好戏呀还得接着演下去。不过,有了俺妈和我这两颗开心果,我们家的戏可是接连不断的来。知道了吧,俺妈这招“狮吼功”能把货人叫死,死人叫活,厉害吧!
唉!你们有这样“会十八般武艺”的“好”妈妈吗?没有?那就来我家亲自体验体验吧!不要被吓到哦!