我天生爱幻想,脑子里尽是各种各样天马行空的事。我想飞向太空,探索其中的奥秘;我想拥有自由的空间,抛掉令人头大、没完没了的上课、补习;我想学会飞翔,在天空中如苍鹰般自由自在地飞翔。。。。。。但是我最最想做的还是穿越时空。我真想穿越时空。如果能穿越时空的话,我要做的第一件事就是赶到那牵动十三亿中国人心的“汶川大地震”之前,我要所有灾区人民都提前做好准备。这样就不会有数不清的孩子失去父母;这样就不会有这么多的父母失去孩子;这样就不会有难以计数的残疾灾民;这样全中国人民乃至世界人民就不用如此痛心;这样党中央、国务院也不用这么操心了。我真想穿越时空,回到很久很久以前,去看看盘古怎么开天辟地;看看女娲怎么造人、怎样补天;看看古代四大美女,沉鱼落雁、闭月羞花的惊世容颜;去洞察狸猫换太子的真相;去痛骂狠心的慈禧太后;去辱骂腐败无能的清政府……我真想穿越时空。现在的科技已经如此发达。那未来又会是怎样?是人们不要“青山绿水”而要“金山银矿”,最终造成大自然生态平衡严重破坏,人类受到应有的惩罚?还是人们注意环保,环境变好了,大自然不再频繁遭受人类肆虐,青山绿水犹在?我真想穿越时空,来到妈妈的小时候。我一不小心犯了个错误,妈妈就开始唠叨:“我们以前哪有像你这么幸福,十多岁早自己做饭了,还要照顾弟妹。你说你不会这些也就算了,怎连书都不肯好好读?!……”哎~我真拿她没办法。所以我想穿越时空,看妈妈是否像她所说的这样懂事!我真想穿越时空……很想……很想……我真想穿越时空,不过这都是我的幻想。要想实现,还真得听妈妈的话,更加努力地学习,推动科技发展,才有可能实现我这不着边际的幻想!