一夜之间,地球开始变暖。
人们虽然意识到了这一突变,可并没有意识到后果,仍然破坏着地球。乱砍乱伐,不珍惜资源,土地荒漠化,引得许多灾难,趁虚而入。地球变暖就是其中的一个,也许你会说,不就是变暖么?少穿一件衣服,有什么可怕的?
地球变暖不仅仅是少穿一件衣服的事。他还威胁着许多国家人民的生命。因为地球变暖会使冰川融化,海平面上升,会淹没许多国家。
许多商家的冬装卖不出去,库存积压造成巨额损失,威胁着许多人的生计;还有,地球变暖后将会没有冬天。这样也会给许多病菌乘虚而入的机会,造成全球性的瘟疫,流感。还有苍蝇等一些对人体危害的东西将会有“不死之身”,整日满天飞。
这一系列的灾难都威胁着我们的生活,所以我们要从现在做起,阻止地球变暖,共营健康家园。