未来,那是一个神秘而又亲切地词。未来地世间,这是让人迫不及待,又害怕面对的世间,而未来的我又将会是什么样呢?
一个美好的清晨里,有着清新的空气,四周绿绿的,花草树木正在向旁人问好,鸟儿在树上欢快的歌唱着,像是说新的一天到来了。看,远处有一个大海,海沙滩上有位正在早练的中年妇女,身穿运动服,运动鞋,让人看了有种舒适的感觉,她像是位高傲的人,但其实不是,在看,前面跑来了一位可爱的小女孩,突然脚下绊到了什么,摔在了她的面前,而她不是那种视而不管的人,把她扶了起来而且为她拍了拍沙尘,小女孩说了声‘谢谢’就走了。她回到了家门口,那是一栋别墅,走进后,阿姨已为她备好了早饭,备好了一切。吃完早饭后就准备出门去上班,一俩豪华的小轿车已停在门外。
不一会儿,到了一个公司门前停下了。这就是她上班的地方,也可以说是她的公司。人人见她后都亲切而又温和的向她问好。来到五楼,推开门,只见一位密书在认真的工作。同时见到的还有摆放整齐且精致的办公桌。坐下后,她开始忙碌的一天。上班时精神饱满,下班后温柔体贴。不管多累,她都面带微笑。不管在公司,在家里她都一样。无论何时何地她都以一个微笑面对世间。
她就是未来的我,未来的我将是一个纳税过亿的女强人。