今天,我们陆陆续续的走进教室,人都到齐了以后,老师让我们玩一个游戏,名字叫“夹豆子”游戏。首先把我们分成6个组,然后抽签,哪一组先来夹豆子。我们组派一个人上去抽签,我们组抽中了“2,”就等于我们排第二夹豆子。开始比赛,第一组的黄某某领先,可是,因为太紧张了,所以突然之间停了一下。王某某趁这个机会,马上加快速度,争夺了第一。
到了第2组了(就是我们组),我非常开心,由于我激动过度,犯规了,又来重来一次,这次我努力着,终于得了第一名,我心里甜甜滋滋的,像吃了蜜一样甜。
到了其他组的同学,陆某某、黎某某、马某某、兰某某,得了第一。老师又把我们分成2个组,陆某某、黎某某、我,一组。马某某、黄某某、兰某某,另一组。我们组又派我上去抽签,我抽中了“2,”我们组欢呼了起来。
听着郭某某吹起了口哨,第1组开始夹了起来,马某某忍不住大笑起来,不知怎么了,全班人也跟着大笑起来。比赛结束了,第1组的兰某某第一名,我们组我第一名。听说冠军可以吃到美食哦,我心里得意洋洋。比赛开始了,兰某某让我气得发火,因为我夹哪颗豆子,他就跟这夹哪颗豆子,总是让我生气。不过,我还是得了第一。
老师从讲台的桌子的抽屉里拿出了一袋潘桃,给我们每人一个,那时我正在想,不是说冠军可吃到美食吗?怎么是每人一个?
唉,白忙活一场。不过我还是很快乐,因为这个游戏很好玩!~~~~~