歌唱眼镜,眼镜给我的生活带来了清晰,眼镜给我的生活增添了色彩。
眼镜是我要感谢的。眼镜在生活中无时无刻都陪伴着我。让我看清世界,看清秀丽的河山,看清我美丽的人生。
我是近视眼,在我的生活里比别人都了个伙伴。那就是我的眼镜。他时刻陪伴着我。在我的生活的每个角落里,都有他的存在。有他的存在让我的世界里增加了好多美丽,新鲜的事物。我和我的好朋友相处的很好。只是他和我的鼻子总吵架。鼻子说你为什么总骑在我的头上啊。眼镜说这都是主人的意愿,我们应该和谐。我们应该共同理解,互相帮助。歌唱我的眼镜,眼镜是多么的通情达理啊。眼镜团结群众。在这样的环境下生活,会让你很安心的,因为你是我们生活里的主流。是你的打烊,让其他的同志们以你为标准。按照你的标准来要求着自己。你是个领导。你领导这你附近的邻居一起安居乐业。你是个团结群众的好帮手。有你在我就放心了。眼镜是你让我有看清这美丽世界的好多美丽景色的,是你让我变得轻松。你给我的眼睛进一步的轻松,是你的到来让他有了保护伞,是你的到来让他感到安心。我歌唱你我的眼镜,眼镜你在我的生活里真的是太重要了,你在我的生活里真的是付出太多了,你的每天在刚在位,让我生活有正常的规律,我歌唱你。
歌唱眼镜,你让我看美景的时候不模糊,看世界的时候更精彩。