过了一会儿,电话铃又响了于是,我就把电话铃声调到最低档噢,太棒了,我再也不用听到那刺耳的电话铃声了!我拿起一本《创新作文》津津有味地看起来不知过了多久,"砰砰砰。。。。。。"门外传来敲门声我蹦蹦跳跳地开了门,不禁愣住了,门前站着的居然是妈妈,豆大的汗珠不断从她的头上冒出来,还气喘吁吁."琦琦,你。。。。。。没事吧?"妈妈焦急地说."我怎么会有事呢?"我漫不经心地说."那你怎么不接我打给你的电话呢?"我的脸刷的一下红了,想说的话都堵在了喉咙口."既然没事,我就去开会了."说完又走了我来到窗前,望着妈妈远去的身影,心里盼望着能再次听到那悦耳的铃声,那刺耳的铃声.