她梳着长辫子,两只炯炯有神的大眼睛,又高又直的鼻子,小小的嘴巴。她不爱说话,嘴巴总是紧闭着,看起来是个寡言少语的人。
她的名字我不知道,但她拾金不昧,乐于助人的精神我领悟到……
那天,她捡了一个钱包,钱包里装了一百多块钱,她看着钱包里的钱,想:“我有两种选择,要不自己花了,要不交给老师。”经过一番考虑,她决定交给老师。她把钱交给了老师,受到全校的表扬。后来,钱回到了失主的手里。
邻居家小朋友在骑自行车时不小心把链子脱掉,座位也摔歪了。她帮助小朋友安链子,修座位,并给小朋友打气带,修车筐,受到邻居小朋友妈妈的夸奖。
她乐于助人,拾金不昧,得到大家的夸奖。