我的生肖是“猴”。都说属猴的人活泼好动,多才而且有上进心,在复杂多变的社会里面,会寻求突破以证明自己的地位,属猴的人是属于很有侠义心肠,乐善好施的人。
我从小就好像被困在笼子里的猴子,虽然好动,但跑出去。我真希望自己有一天早上醒来变成一个身体健康,能跑能跳,能想上哪就上哪,能帮父母做家务,能像别人一样出去上班挣钱,周末陪家人出去走走,享受阳光阳光雨露,看看各地的风土人情,看看高山峻岭的挺拔,听听大海汹涌波涛的海浪声。
我也想去帮帮需要帮助的人,平时都是大家帮我,我也想成为那个大家里的一员。
我还想找一个我爱的和爱我的那个他,为他生一个健康的孩子,看着孩子一天天长大,看着孩子学习工作,结婚生子,我和我的爱人相亲相爱,一起手牵手慢慢变老。
这就是我的梦想,也许对于别人来说这都是很平常的事,可是对于我来说就是奢侈的梦,难以实现的梦,我的一生遗憾太多,可我不抱怨,因为我拥有的爱不比别人少,所以我同样很幸福。