我在赛尔号中生活了一段时间后,逐渐适应了其中的生活。后来我在飞船中生活得十分悠闲,东跑跑,西蹿蹿。突然有一天,飞船中涌现出了许多崭新的赛尔,在他们做完新手任务后,纷纷来到茜茜那儿认领我们,那个场面壮观的只能用“赛尔声鼎沸”、“赛尔山赛尔海”来形容。
由于赛尔太多,我、布布种子和伊优使出了我们特有的绝招——分身术!我分出的小火猴也使用了分身术,一变二,二变四,四变八……这样看来我们三只主要精灵就应该供应不缺了。我看到着本书的作者Fans★尼莫也在其中,看他认领了一只我分出的小火猴,我很想跟着他回家,可是我已经被一个名为“狂怒➹杀”的赛尔给带走了。就这样,我跟着我的新主人有了新的冒险。(我的米米号:13360253)