暑假到了,我去姑姑家玩,我奶奶生病了,我不能和奶奶在一起,只能住姑姑家了。 我帮姑姑看着她的花。第二天一起床,我就提着水壶浇花去了,天空万里无云,“一定不会下雨吧”我嘟囔着,浇完了花,我回屋看书去了,可还没看一页,外面就电闪雷鸣,我一想:不好!
我刚给花浇了水,又被大雨淋了,不会淹死吧?于是我跑到阳台上把花盆一提,三步就跨回了房间,转眼间我就变成了落汤鸡,花盆里的土都冲糊了,我想:等一下把花盆拿出去晒太阳。过了不久,太阳出来了,我刚提起花盆走出去,可是雨又下起来了,我以为等一下不会出太阳了,于是我就去睡觉了,可是我没躺下5分钟,太阳就出来了。
这下我可被一场阵雨给戏弄了。