数学老师深思熟虑后说:“设金翠莲为x,郑屠为y,欠的钱为z,则x=y-z,因为这是三元一次方程,所以呢,呵呵,你们不懂得解,算了吧!”金氏父女听后活活气死。
语文老师喃喃自语:“施人余荫只能让人感觉有仰人鼻息的自卑感,自卑就成了敌对。而慈善也要以合适的方式出现,让受施者维持自己的尊严……”正当语文老师思索着如何帮这对父女时,迟迟思索不出,于是金氏父女活生生等死。
歌星
刘德华装作同情状唱道:“男人哭吧哭吧不是罪,女人哭吧哭吧是累赘……”金氏父女在华哥的鼓励下活活哭死。
邓丽君哭唱道:“金钱加欺骗,骗我去作妾……”,金氏父女被歌声活活郁闷而死。
“哼哼哈嘻,×××××××”在杰伦哥唱遍大江南北时,再来唱一曲给这父女二人献计时,可金氏父女无论是侧着耳朵、竖着耳朵、横着耳朵,还是把耳垢掏出来再洗耳恭听,都不知道他献的是什么计,只好羞愧而死。
运动员们
刘翔说:“你带着你老爹跨过前面的猪肉台,再跨过十里壕沟、二条小河,三座大桥,几列栏杆,就可逃脱郑屠的追杀了。”但他你父女俩还没跑到一半,爹爹就累死,女儿也随父亲一同去死了。
游泳冠军罗雪娟说:“你们跳进小河,游进太平洋就ok了。”可是二人都活活被水呛死,一曲“伤心太平洋”就流传在世上……
主持人
王小丫:“这里有三条求助热线,一是向现场观众求助,二是打电话,三是让电脑去掉一个错误答案,请选择。” 金氏父女不知是什么东东,于是尴尬而死。
倪萍:“好,感谢你们的精彩诉说,我们一起走过、哭过、笑过……”她的一番动人的诉说,让金氏父女感动而死。
接着还有影星、公务员、领导、清洁工等不同职位人员的反应。但经本人分析,金氏父女的下场只有一个,那就是死!唉!