您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 乔利军历险记(决战岩石岛)
乔利军历险记(决战岩石岛)
乔利军拿到了太阳剑后,回到了家,他一到家,就迫不及待地问爸爸,“下一步是什么啊?”“你拿到太阳剑了?”“在这”。
乔利军拿出太阳剑,“恩,我看看,好下一步。”爸爸说完,闭上了眼。“要是我家人也会就好了。”狂龙嘀咕着。“想得美”乔利军说。秘籍又翻了一页,“我看看。”狂龙说,“岩石岛?石巨人王?这本秘籍是存心的,话那么简短。”“哦,岩石岛在一片海域里,那里到处是石巨人,没人敢去。”爸爸说。“走啊。”乔利军催狂龙。“走吧。”他们用腾空术来到岩石岛,脚一落地,一大堆石巨人走了过来,“战斗了。”狂龙说完,就冲了上去,‘快刀斩’一个石巨人倒下了。“你有了‘太阳剑’还傻楞着干嘛。”狂龙说。“哦” 乔利军抽出太阳剑,“用‘太阳横扫’。”那个奇异的声音又出现了。‘太阳横扫’一个呈弯月形的剑气扫去,岩石人纷纷倒下。这时,岩石王出现了,‘太阳粉碎’一股能量波冲向岩石王,打到了,但是没效果“啊,岩石王也不能厉害到这种程度啊!”“看我的。”‘太阳怒斩’“啊”岩石王倒下了,一颗棕色的宝珠镶在了太阳剑上。
“哦,这个我知道,太阳剑要吸收五颗不同颜色的宝珠,有‘岩石’‘风神’……”“走了,我不想‘呆’在这。”乔利军飞走了。“等等啊。”狂龙也飞了起来……