2014年青奥会能在南京举办,我们作为南京人应该感到自豪。而对着千载难逢的机会,我们要从现在做起,从自我做起,我们要讲文明,讲礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传新知识,用我们的实际行动起来支持青奥,迎接青奥。
首先我们要重视四周的环境,不管你走在哪里都不要随手丢拉圾,不要随地吐痰,不要破坏绿化,让美丽的南京城展现在全世界人民的眼前,让他们知道我们的南京城有多么壮丽,我们南京少年是多么讲文明,懂礼貌。南京是绿色城市,文明城市,美丽的城市。
为了2014的到来,贡献上自己的一份力量,就能为青奥会多添一份光彩。