“总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想住住你的毡房,总想举举你的酒盅。我和草原有个约定,相约去寻找共同的歌……”。听到草原上的歌声,才知道自己更醉心这优美深情的旋律;相识草原上的朋友,才知道朋友的关怀里不能没有你。
因为喜欢,才开始追随你的脚步,看大漠孤烟,盼长河落日。因为在意,才会将自己的牵挂留在草原!好想依偎在草原的怀抱,诉说美丽的相思之情,就让这约定凝成永远吧!这个美丽的约定,也许是梦想的心灵之约噢!
草原的朋友最热情,深情的歌声表达着一份份真情;草原的故事最精彩,每一个传说都代表着一份份真诚。
走进草原,你会读懂这快乐的音符,热情拥抱广阔的天地吧!让心情慢慢舒展,让梦想尽情飞扬,告别昨日的疲惫和伤痛,在这里纵情欢歌。让无言的祝福,弹拔着美丽的韵律,回旋在彼此的记忆中。来吧,朋友------因为有了你这里才是欢乐的海洋,因为有了你这里才有了美好的回忆!
带上朋友的期许,带上你的休闲心情,一同走进草原,走进这个美丽而神奇的地方。美丽的三棱草,火红的山丹花,粉色的凤毛菊,还有那白云似的羊群和那绿海中的蒙古包,都会热情的拥抱你!走进草原,让彩裙点亮原野的欢腾,让歌声汇成欢乐的海洋,让长发飞扬在奔驰的马背上,让羞涩醉倒在牧民的热情中……
草原的自然风光、民族的古朴风俗、悠久的历史文化、众多的文物古迹,会让你留连往返,走进草原的怀抱,就会走进一份美丽的约定!我和草原有个约定,相约去膜拜心中的神,然后,悄悄许下一个的愿望……
不必在乎不同的天空,不必在乎不同的季节。只要你真诚参与,就会给彼此带来欢乐的心情!因为有了你这里,草原的月色格外明亮,因为有了你,草原的夜空格外灿烂,来吧,都和草原有个约定:让我们共同祝福草原更美丽;让我们共同期许草原的明天更辉煌。。。 。。。