昨天是星期天,天气很闷热。
我按计划做完了当天所有该做的事情。接下来的时间就不知道干什么好,只觉得太无聊了。爸爸就决定带我去李子豪家里玩。
李子豪暑假里报了语文和英语两门培训班,所以一到李子豪家,爸爸就和爷爷奶奶谈起这件事来了。
爷爷说,8号就要开课了,但李子豪还不知道上课的地方怎么走。我爸爸就决定先带李子豪去他要学英语和语文的地点看看,告诉他走哪里,怎样走才能正确到达学英语和语文的地方,如果要坐车,又应该坐哪路车等等。
他们刚走出门,我就追上去,说:“等我一下,我也要去,我也要去。”
爸爸就骑上摩托车,带着我和李子豪一起去了中联商城的伦敦街区英语学校和文清路小学看了一下,并告诉李子豪要坐6路或8路车,还告诉他在哪儿上车哪儿下车,并叮嘱他过马路要小心。
李子豪听了,就点着头说记住了记住了。
回来的时候,爸爸顺便带我们一起去了批冰,一共批了38块钱的冰棒。爸爸可真有钱啊!
回到家,爸爸问我要不要也去报培训班?我听了就连忙摇头说不去不去。天天我都有那么多事要做,还报什么培训班,那不是忙上加忙嘛!我才不想去呢,我要给自己留一点自由活动的空间。