我经初三了,我长大了,但我并不快乐。
大家都说长大好,可我并不这样认为。
小时候总希望自己能快点长大,等到自己真正长大了才明白长大的烦恼。
如果可以,我希望自己永远不要长大。永永远远做一个不懂事的小孩……。
"我已经长大了,我已经初三了”老师在告诉我,父母在告诉我,就连儿时的好有也在告诉我……
马上要中考了,但我的成绩却下降了很多。老师对我越来越失望,父母对我越来越失望,朋友对我越来越失望,…。就连我自己也对我自己越来越失望…。在这一刻,我终于明白—我长大了……
我开始慢慢明白长大的苦,我开始害怕长大。
有一个小女孩,她像小时候的我一样,傻傻的跑到我的面前对我说:"大姐姐,长大好玩吗?你多好啊,可以整天自由自在的,不像我,真希望我能快些长大;”面对小女孩那天真的笑脸,我笑而不语。但我却在心中默默的想,如果可以,我希望你永远不会长大。
我长大了,但我并不快乐。
儿时的梦就像一个七彩的肥皂泡,"叭”的一声,就碎了。
我不再希望自己长大了,但时间却越走越快,现在的我只能够努力再努力,坚持不放弃自己的梦想。
我长大了,我懂事了,但我并不快乐。