转眼间三年就过去了。如今我们都已经初三了,我们都长大了,我们也即将迎来分别。
遥想三年前,我们每个人都是不懂事的小孩子,在火辣辣的太阳下,我们微笑着,奔跑着。还记得我们军训的时候嘛?我们每个人都身着宽大的军服,整齐划一的站在太阳下。那时我们很天真,我们没有烦恼。当然,我们也有着一些小小的不愉快。倩,记得吗?曾经我们的关系很恶劣呢!都是一切都会变好的,不是吗?曾经的我们吵过闹过,现在我们长大了,那些过去不也是我们最愉快的回忆吗?
当我们初二的时候,我们比以前听话了,不再是年幼无知的小孩子了。314的同志们,记得我们的一点一滴吗?我想,那时呆在宿舍的日子是最快乐的吧。我们在宿舍会笑得流泪,我们共同分享了许多甜蜜的小秘密。还记得吗?2008年3月14日的晚上,我们所谓的“纪念日”,被老师扣了2分,第二天我们八个人哭丧着脸去向老班负荆请罪,结果我们被老师狠狠的批了一顿,还记得我们20遍班规吗?呵,我们疯疯癫癫的生活在一起,在宿舍唱歌,搞怪,打水仗,一起去吃饭,一起聊过去,谈未来。时光匆匆,一切都已经成为了我们记忆深处最美好的回忆呢!
很快,真的很快,我们已经初三了。在紧张的生活中,学习中,我们任然不失童真,一天打打闹闹。偶尔,也会觉得初三很苦,很枯燥。今年的6月,我们都将离开,有太多太多的不舍,留恋,牵挂。回想半年前,我们的校运会给我们带来的欢乐,荣誉。在长长的跑道上飞奔,欢呼声,加油声在耳畔不时响起,很温馨,很幸福。
我们的三年,也和这跑道一样,有激情,有坚持,有拼搏,但终究有一天也会到达终点。让我们高呼:“友情万岁!”再见,我的三年。