我心目中有一个我很喜欢他的人,他名字叫贾里。他有很多优点,也有很多缺点。贾里大约身高一米六,有一对大眼睛。我觉得他有时候很聪明,也很会搞笑。他的优点是对兄弟们很讲义气,他经常不讲别人的坏话。他的缺点是有时候会和别人开别人不喜欢的玩笑。他有时搞小动作。
有一次,陈应达去了一间书店,恰巧翻到一本介绍古代武器的书,他在造武器方面一向有兴趣。他读着读着发现时间不对劲,拔腿就跑,刚出门口,就发现没给钱,走回去就被警察捉住了,还扣了他的学生证。回到教室,他叫贾里帮他拿回学生证,如果成功就和贾里共进晚饭。贾里费了一节课想计策,终于想到拉!贾里想让警察自己认错。还要让警察给回学生证。贾里和鲁智胜一起去拿回学生证。这时候,鲁智胜把自己的书放在自己的衣袖里,大摇大摆地走出书店,被警察捉住了。那本书根本不是书店里的书。警察搞错了。警察就老老实实地把学生证还给了陈应达。在这件事上,我觉得贾里是聪明的。
我觉得贾里很会搞笑,我再给你们说个事例:贾里要听左戈拉的演唱,鲁智胜约贾里去戏院。贾里找不到鲁智胜。贾里没法子,只好下午三点去戏院门口会那家伙。他和鲁智胜进了戏院看完了一场戏,就躲再戏院里,不出来了。最后被经理发现了他们,就罚他们扫厕所,扫到演唱会开始了,经理有意不给他们听演唱。就让他们回家。贾里就是这样一个人。