我的心情是随着身边的事物而变化的,一缕阳光,一阵风都能让我快乐起来。
还记得那次,因为烦躁而来到空旷的九楼,在那儿吹奏笛子,因为周边的环境心情变得明朗起来。
原来快乐可以如此简单。
一杯香茗,一个糖果,任何事物都能让我快乐起来。
其实,快乐很简单,只要你对一个事物专注,你就会如我一样,快乐起来。
原来快乐可以如此简单。
还记得那次,仍旧烦躁,去上英语课时,风大了,吹着我,不知为什么,我快乐起来,大声唱起了我编的歌《雨滴》,引得行人纷纷莫名其妙地驻足观望。
原来快乐可以如此简单。
对一件事物专注,就等同于在这件事物中寻找快乐,因为你对它专注,就是给它一份礼物,同样的,它也会回赠给你一份礼物,而这,就是快乐。
有时候,可以就着一杯红茶,安静,不管外面多么喧嚣地写一个下午的稿。做自己想做的事,同样也会快乐,而这份快乐更大。如我,喜爱文学,爱写文章,这样,无论写多久的文章都不会累。
原来快乐可以如此简单。
P。S。这个话题确实不新颖,比较老调,但是我还是想写。
对一件事物专注,垃圾也能变成天堂。
有时候,需要一点想象力,把任何东西想象成喜爱的东西。
原来快乐可以如此简单。