您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 情感 > 快乐 > 一件快乐的事~
一件快乐的事~
每个人喜欢的周末又来到我们的身旁了,今天,我要好好放松啊!打游戏?幼稚!看书?算了,我还想养养眼呢。。。一瞬间。。。YES!就是去捉弄人!我左思右想该捉弄谁好呢?甜甜姐姐?郭锐哥哥?伊丽奇?。。。
恩。就是黄楠姐姐喽!大家看我怎么行动吧(*^__^*)嘻嘻……黄楠姐姐,你可要遭罪啦。。。我第一开始按了几次门铃。。姐姐温柔的说谁啦?我赶紧逃跑。第二次,我用手砸门,姐姐还是温柔的去开门了。我还是像刚才一样飞奔而走了。第三次,我到门那儿说开门。。。姐姐这次可不温柔了。姐姐火冒三丈的来了。。有完没完了。啊?以为自己是谁啊?你以为你很了不起吗?
其实自己什么也做不成。。把我给笑的哇哇的!姐姐还不知道是我捣的鬼呢。。最后,我和姐姐说明了真实情况,姐姐捏了捏我的小鼻子说,小鬼。。。那时候我正在偷偷的笑呢。。被姐姐看到了,姐姐说在偷乐什么呢?而我却又回到一本正经的时代了。。
你们评论一下,我这件恶作剧快乐不快乐?