月光撒银,给静谧的房屋撒上柔和,给小影的心头撒上悲伤。风轻轻的像小影眼角的泪水,肆无忌惮,可能习惯了也就没什么感觉了。
茫茫的墓地里充满伤心,那些死去的人们静静的躺在那里,守侯着自己的孤独。不远处,小影的妈妈也在那里,同其他的一样,静静的守侯着自己孤独的家。可是,不只一次的梦境,妈妈都在微笑,像是在孤独的背后传送着自己不能送出的爱。
落花在飞,似蝶飞舞,粉粉纷纷的,寄着满花瓣的悲伤。清澈的天空蓝的似乎要滴下泪来。无劲的花瓣在飞,小影这样站着,长长的头发被风吹着,像黑色的海洋。
远处的花海好美,似乎要荡漾出妈妈的脸颊,妈妈在笑,甜甜的。美丽的脸庞融化了凄凉,小影的嘴角不自觉的向上弯,对着妈妈,装着坚强的心灵的小影嘴角不自觉的抽搐。
妈妈的微笑越来越真实了,以致于轻轻的击打着小影心灵的柔软处,似乎要击打出泪来。
妈妈说:“宝贝,妈妈想你了。”
小影说;“妈妈,我也想你了。”
落花在飞。
妈妈说:“小影,妈妈不在的时候要懂得照顾自己。守护小影的天使看来不能永远陪着小影了。”妈妈的嘴角逝去淡淡忧伤。
小影说:“妈妈,没关系。天使不在的时候小影已学会了如何保护自己。”
花瓣在飞似凄美的白色蝴蝶,挂着泪水。
小影慢慢的抬起头,眼角的泪水顺着耳际的方向流。面朝天空,希望清澈的天空能承载满腹悲伤。看着满天的花瓣,伸出手来,小小的花瓣落在手中。缓缓的低下头来,蹲下身子,小影轻轻的挖着泥土,把花瓣放在里面。
小影绻着身子,轻轻的哭泣,泪珠在流,滴在花里。清香的土地,包容了小影的泪滴。用最真诚的心,刻下了“妈妈,我爱你”。
什么时候才能好好的理直气壮的说爱你,
看你微笑,
看你说“宝贝,我也爱你”。