我晚上可以吃鸽子啦!和妈妈一起去买。那时,一阵阵骚味扑面而来,简直臭气熏天。
我们精挑细选,挑了一只可爱的小鸽子。可人家说它太瘦了,又把它放回了笼子里。不知怎么这,我觉得它回了笼子里,我又安心又开心无比。后来,还是选了一只小黑鸽子。当我看到,它的生命慢慢离它而去,它的血液缓缓地流下来,总好像在说:“你。。。可恶死了。。。”我都快冒冷气了。
妈妈叫我帮她拿,我看着那只沾满鲜血的鸽子,就哆嗦。所以拒绝了妈妈。。。晚饭也吃得一点儿也不香。半夜睡觉总是不敢张开眼睛,躲在被窝里面,今天的梦做得一定不会好过的。