巨化一校,激动人心的运动会就要开始了,当开幕式开始的那一刻,我的心顿时沸腾了起来,整个开幕式在同学们的欢呼中,顺利举行了。
当天下午,四百米的而决赛就要开始了我也是其中一员,站在赛场上等待比赛的我,心就在怦怦直跳,紧张的心情压制我透不过气来,让我非常担心,非常害怕。不一会儿,轮到女子组了,我站在赛场上,时间好像在一刹那凝固了,但我很快回过神来进入比赛状态,随着一声哨响,我们都像离弦的箭一样跑了出去,第一圈时我精力充沛,可是到了第二圈时,我就像一个泄了气的皮球一样,双腿无力,感到跑道特别的漫长,跑到终点了,因体力不支一屁股坐到地上。不禁发出感叹:“四百米,哎!真累啊!”
下面开始了60米的预赛,我站在一边帮同学加油!随着那裁判的枪响,同学们像草原上的骏马似的本向终点,每个班的啦啦队则在为自己的运动员加油!运动员们你争我抢地跑着,不一会儿,运动员们都到达了终点,我们班蒋思媛得到了第一名。
运动会真是振奋人心!让同学们锻炼了身体,放松了心情,以饱满的精神再一次投入到学习当中。