张馨元姐姐,我想告诉你一个小秘密,当时,我心里十分害怕,但回想起来又觉得可笑。
有一天夜里,我住在大姨家。我躺在床上刚睡着,手突然伸到了一个“洞”里,惊醒了我,这个“洞”既暖和又潮湿,还触到了大而硬的“刺”。我十分害怕,就睁开眼,突然看见两个漂起来的“夜明珠”,心里就更害怕了。可仔细一看,原来是大姨家的那只小黑猫,幸亏它非常胆小,见我的手伸到它嘴里,就张着嘴不敢动了,只是用它那两只“夜明珠”注视着我。否则,我的手就惨了。
姐姐,这是我除了你之外谁也不知道的小秘密。你看了之后是否也觉得很可笑呢?