我叫宁宁,今年10岁了。我最喜欢吃冰激淋了,多好吃啊。香香的,甜甜的,舔一口滑滑的,咬一口凉凉的。嗞嗞,想起来我的口水就一落千丈了。看看我家的冰箱,有房子那么大,里面全是冰激淋,什么品牌的都有。雀巢的、蒙牛的等等很多很多。
打字打得有点累了,吃个冰激淋吧!打开冰箱,恩,吃什么呢?先吃个棒冰吧!吧唧吧唧,真好吃。我怎么这么热啊,再吃一根吧,最后一根了;那个,这么好吃的冰激淋可不能浪费。再吃最最后一根;再来一根吧……
撑死我了!咦?哇呀呀呀,怎么这么多冰激淋纸?肯定是小狗吃的,我只吃了1根。“笨笨,过来。你说,你为什么吃了这么多?”笨笨低下头委屈的叫着:汪汪(不是我,不是我)。什么,不是笨笨?家中除了我和笨笨没人了,难道是我吃的?太吓人了!
嗯?怎么这么大的冰激淋味道?什么?我的身体成了粉色的香草冰激淋!!!怎么可能!!!我可定在做梦!!不行,我要出去走走。我刚出去,就听见身后传来“快看那个小女孩,她的全身都是冰激淋!”的声音。我接着听见另一个阿姨说:“我多弄点给我的娃娃吃。”于是我干脆奔跑起来。越来越多的人发现了我是一个冰激淋,于是,成群结队的人跟在我的身后追赶着我。我跑呀跑呀,再也跑不动了。一屁股坐在地上,看见前方有个警察。便大喊:“警察叔叔,救我!”警察叔叔舔舔嘴唇,我吓呆了:“怎么连你……你也……”警察叔叔又说:“虽然我很爱吃冰激淋,但我有保护你的责任。但是小朋友,多吃冰激淋并不好,也要吃蔬菜和肉,知道了吗?”我大喊:“我以后再也不吃冰激淋了!我以后再也不吃冰激淋了!”刹那间,我的身体又恢复过来了!从那以后,我什么都吃,就不吃冰激淋,我再也没有变成冰激淋了!