我亲爱的学生们,开学有两个月了,老师感觉有很多地方对不起你们,在此 ,老师在给自己做检讨,希望可爱的你们要原谅老师!!!
老师对你们有很大的私心,老师的心没有全部用在你们身上,没有像对待去年的宝贝一样那样热爱着你们,原谅老师,老师从现在起改!!!在老师眼中,你们同样是金子,加油,亲爱的学生们,老师错了,不该老是不对你们笑。呵呵。。。。。。其实,这样老师也挺不好过。老师只是感觉压力好重,所以在你们面前不能释放,你们真的很棒,老师真的为你们欣慰!!!
可爱的你们找我谈心,我真的感觉我错怪你们了,你们心里肯定受委屈了吧,对不起,可爱的学生们,老师下次一定小心。不管我怎么做,你们照样每周给我拥抱,还每周给我电话,很是高兴,真的,感觉老师有时在你们面前就是一个不懂事的大姐姐,乱发脾气,可你们总是耐心的听着我的“牢骚”,呵呵。。。。。。老师有时真想好好拥抱你们。但老师感觉我们之间好像有一个小小的阴影在阻隔着,所以我们要努力把这个阴影去掉,我们要给彼此加油啊,可爱的丫头和小子们,你们会很好的!!!
每天晚上你们都会向我说晚安,尽管我会很严厉的批评你们。每天你们都努力的不让自己犯错误,所以老师内心很愧疚,因为对你们太严厉了。老师的脑海里还仍然有去年学生的阴影,因为他们毕竟是老师带的第一届学生,所以对你们严厉是有目标的,老师没有其他的,只是希望你们也像他们一样闪闪发光,他们确实很棒,老师去年也确实很用心,当然对你们老师会更用心的!老师不期望你们以后会记着我 ,但老师期望你们能知晓你们小学曾经有过璀璨的一年,可爱的学生们,加油啊!!!
老师错了,应该课余时间经常和你们在一起,多多沟通,老师在改,但老师也希望你们能有一个新的面貌来面对老师和自己,我们一起努力,我们六(2)班最棒,对不对!
老师不在有私心了,老师相信自己能做到,老师要让六(2)班的学生是最快乐、最幸福的学生,同时也是全校最听话的班级。我亲爱的学生们,和老师一起加油吧,老师相信我们会看到胜利的彩虹的!!!