您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 人物 > 弟弟 > 我的“傻弟弟”
我的“傻弟弟”
我有一个弟弟,叫做刘绘聪,他名字听起来到是挺聪明,可他人呢?诶,真是傻得没话说。
一天,弟弟来我家玩。刚好,那时我正在做作业。我心想:哈哈,又有好玩的事啦—“砰砰砰”,瞧,弟弟啦!我一开门,弟弟就大步跨来,朝我狂奔。我问他:“小聪聪(我弟弟的小名),姐姐问你啊。1 1=几啊?”弟弟得意的说:“姐姐,你把我当笨蛋吗?1 1当然=11啦!你看,你把两个指头比在一起,就是11啦!”“哈哈哈哈—哈哈哈哈—”我一阵狂笑,连旁边的大人都小得合不拢嘴。
有一次,我和弟弟一起玩摩尔庄园,他看见我小屋里的火神杯,不由得大叫起来:“姐姐!你小屋真高级呀!”我问呀:“怎么了?”他说:“你眼睛瞎了吗姐姐?那么大一个茶杯摆在那,你都没看见吗?”我忙解释:“小聪聪啊,那可不是茶杯,那是—”“那就是尿盆!”没等我说完,他就抢着说。!”“哈哈哈哈—哈哈哈哈—”又是一阵狂笑。。。
你们说,我弟弟”傻“吗?
我有一个弟弟,叫做刘绘聪,他名字听起来到是挺聪明,可他人呢?诶,真是傻得没话说。
一天,弟弟来我家玩。刚好,那时我正在做作业。我心想:哈哈,又有好玩的事啦—“砰砰砰”,瞧,弟弟啦!我一开门,弟弟就大步跨来,朝我狂奔。我问他:“小聪聪(我弟弟的小名),姐姐问你啊。1 1=几啊?”弟弟得意的说:“姐姐,你把我当笨蛋吗?1 1当然=11啦!你看,你把两个指头比在一起,就是11啦!”“哈哈哈哈—哈哈哈哈—”我一阵狂笑,连旁边的大人都小得合不拢嘴。
有一次,我和弟弟一起玩摩尔庄园,他看见我小屋里的火神杯,不由得大叫起来:“姐姐!你小屋真高级呀!”我问呀:“怎么了?”他说:“你眼睛瞎了吗姐姐?那么大一个茶杯摆在那,你都没看见吗?”我忙解释:“小聪聪啊,那可不是茶杯,那是—”“那就是尿盆!”没等我说完,他就抢着说。!”“哈哈哈哈—哈哈哈哈—”又是一阵狂笑。。。
你们说,我弟弟”傻“吗?