当我看见舞台上聚光灯的时候,又想起了你,那个在舞台上活跃的身影,我总是被你邀请坐在前排,结束以后你总是笑的很开心的对我说:“怎么样进步了吗?”而我也是宠溺的摸摸你的头发说:“嗯,进步飞快啊,不愧是我的小幽!”而你听了这句话后笑得更开心了,笑得水汪汪的大眼睛都弯成了一个小月牙。
那天我永远也不会忘记,我们一起走在街上,迎面而来的汽车本应该撞向我的而你却为我挡了下来,在救护车上你笑着对我说:“小璎,我希望你能成为我的梦想!”我哭着点头,泪水模糊了双眼,你为我擦掉眼泪,大声说:“既然已经下定决心要成为我的梦想,那就不能流泪,一定要让观众看见我的梦想最最光辉的时候!!!”我擦干眼泪大声说:“嗯,我要成为你的梦想。”你笑着离开了这世界!!
我擦干眼泪准备登台,小声对自己说:“现在我应该已经完成了把······”