“不知如何形容,只因自觉光荣”。怎么样,够酷吧?诗都吟出来了,如果你不知道吟这首诗的“大帅哥”是谁,那你一定是孤陋寡闻了,那就是我。
相信你已经领教了我的文采,在我们班,我可是名副其实的“大作家”。在2004年的“小超人杯”作文竞赛中,我以主题为“给杨利伟叔叔的一封信”的一篇习作,荣获本次竞赛“优秀奖”。当我拿到那张奖状时,心里无比地激动,也许是因为这张奖状真的太来之不易了!
每次大、小作,我几乎都能得到“金十佳”。当我吃着那糖,拿到那“积分”时,那表情甚至连“喜笑颜开”、“眉开眼笑”这一类都词无法形容……
我不但会“文”,武也不赖。曾经参加过武术对的我,从原来的体弱多病变成了现在的身强体壮。兄弟,要不要试试俺的太极拳?那可不是闹着玩的!
运动可谓是我们的强项。篮球――我的最爱,让我变得更“帅”了。篮下禁区游走,传球绕前突走,加上那外围跳投得手,让我成了球场上最耀眼的“明星”。运动加强了我的速度、敏捷、睿智和信心,也许这是常人无法体会到的快乐:当你接到对友的妙传接着玩起了“花式篮球”,最后来一个悠扬的外围跳投,足以让你变得帅上加帅!
我的特点很多,爱卖帅,喜搞笑,乐音乐……多的数不胜数,如果你想了解我,就快来与我交谈吧!不过先告诉你:“在我的地盘这儿,你得听我的!”