如果我是孙悟空,我要把地震后,压在废墟里的人,全部解救出来,给他(她)们盖房子。如果我是孙悟空,我会发明一些种子,叫做永远不死树,比如树在被人们砍下的时候,过几天树又会长出来,让人们呼吸到新鲜空气,而不是汽车尾气。
如果我是孙悟空,我一定把地球妈妈身上的垃圾全部清理掉,让我们的生活环境变的更加干净。
如果我是孙悟空,我会帮助念不起书的孩子们,变一些金银财宝,让他(她)们读书,考上理想的大学,以后报答祖国,做一个有用的栋梁之才。
如果我是孙悟空,我会发明一种太阳汽车,它不用加油,也不会散发出汽车尾气,因为它只要在太阳下晒一小会儿,汽车就可以走了。
如果我是孙悟空,我会把所有贪官的心都变成一颗颗诚实,有爱心的心,让我们的世界变的更加美好。
如果我是孙悟空,我要变许多灵丹妙药,给生病的人吃,让他(她)们恢复健康。
如果我是孙悟空,我要在秋天的果园里变许多机器人,帮农民收果实,如果它们饿了,就吃地下的烂果子。
如果我是孙悟空…。。。