“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……”清晨的公园里传来了动感的音乐声。”
是谁家的孩子这么淘气呀,把随身听的音量放那么大,也不怕扰人清梦”,同行的奶奶说到。如此清静典雅的公园里传出这般动感音乐,确实有几分新鲜。
穿过几棵小树,再拐过一座假山,眼前的一切不公让人大跌眼镜,就连奶奶那久不见天日的门牙,也完全的暴露在阳光下,一群和奶奶年纪相仿的奶奶辈人物,正随着动感的音乐,在晨辉中动着轻盈的脚步,每一个举手投足之间都还真做的有板有眼,若不走近了仔细看,还真以为是哪个舞蹈团正排练呢!