我叫蒲君瑶,度过了9个六一儿童节,我喜欢许多东西,但是到底我喜欢什么?
我喜欢的运动是跑步,因为跑步能锻炼人的意志,激发活力。我喜欢的乐器是钢琴,因为弹钢琴能平衡左右脑。
我喜欢吃的东西是水果,因为水果不仅好吃而且可以增加维生素C,我喜欢的人是老师,因为老师教会了我们知识,也让我们懂得了做人的道理。我喜欢的科目是数学,因为数学在生活上很有用处,也是一扇智慧的大门。我喜欢的东西是电脑,因为电脑里有许多知识,当我有不懂的问题时都会去请教它。我喜欢看的书是老人与海,因为这本书让我知道如何去奋斗。我喜欢的植物是柳树,因为在夏天风一吹来它给人一种神清气爽的感觉。我喜欢的工作是空姐,因为空姐总是默默无闻的为我们服务,所以我十分敬佩她们。
你们说我到底喜欢什么?