有一天,吴华玮到我家玩儿。我把珍珍姐姐和小慧慧介绍给吴华玮认识后,姐姐和吴华玮突然像共患难的朋友一样,亲热的聊了起来。
“我的妹妹呀,不晓得有多坏,就知道在大人面前撒娇,打小报告,装做一副好孩子的样子,真是讨厌。”吴华玮抱怨着。姐姐好像遇到了十年未见面的好朋友一样,亲热的说:“我的妹妹也好不到哪去,天天像跟屁虫一样跟在我后面,真是烦死人了。”她们俩越说越投机,说的天花乱坠的。
都说姐妹情深,形容一对好朋友关系好就说:“她俩像亲姐妹一样,关系可好拉。”可是,这两位可是冤家姐妹的打头炮啊,她们认为有了一个妹妹就有了一身的麻烦。我也差不多的样子,一看见表妹到我家玩儿,我就头痛,哎,没办法啊。
你说妹妹们讨不讨厌啊。