假期到了,妈妈把我送到成功小学,让我在那里学习、生活。 第一周,我还不是很会照顾自己;第二周,我会自己洗碗了。在家里,我们总是被娇生惯养的小皇帝,小公主,但是我们一到这里来就彻底变了样了,我们从小皇帝、小公主一落千丈成了一钱不值的“垃圾”,想到这里,我看到自己明显的进步。
真是功夫不负有心人啊,到了第三周,我的成绩直线上升,我可以自己洗衣服、洗胳膊、洗腿了。而且在成功小学,我靠着自己的努力,获得了各种各样的奖状,比如:物类整理优秀奖,口算比赛优胜奖等等。 想到这里,我自言自语地说:“到了第四周,我的成绩会有怎么样的变化呢?” 回家的时候我会给爸爸妈妈一个大大的惊喜——我进步了!