我们大家都有自己的酸甜苦辣,当然我也不例外。今天,我就讲讲我的酸甜苦辣吧!
快要考试了,为了取得好成绩,我废寝忘食地“加班”到了十一点多。分考卷了,当我拿到考卷,看到考卷上些写的三个大字——91分。我们班考100分的都有两个,而我……想到这不禁有一股酸味涌上鼻尖。啊,酸呐!
这次去学区竞赛获了奖。妈妈为了庆祝,特地为我准备了一顿丰盛的大餐,而且破例给我一个汉堡和一个鸡腿,还说放假了要带我去闻名遐迩的黄山去玩,哈哈。啊,甜哦!
“哈哈哈…欠!”最近不知怎么的,老打哈欠,说着又来了。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(N个哈)…欠!!”,这个哈欠使大地振动起来,别人以为是地震,就都找地方躲起来了。妈妈没办法,只好带我去医院。医生说我得了史无前例的超级非常无敌大喷嚏症。医生立刻给我开药,这些药要是可以盖房子,就可以改一栋3层的房子。我一看到就晕了,算了,为了治好病,只好把它吃了。啊,苦吔!
今天,妈妈带我去吃麻辣烫,麻辣烫也实在是太太太辣了,辣得我直哈气,辣得我直跑步,辣得我直喝水。啊,辣啊!
你们的酸甜苦辣是什么样呢?