我的奶奶七十多岁了,是个好奶奶。
奶奶很勤快,爸爸妈妈忙着做生意,家里大大小小的事情都是奶奶一个人做,有时农忙奶奶还下田帮爸爸妈妈干活。
奶奶不但勤劳而且还有爱心,看到村里小朋友病了,奶奶会在家里找药给他吃,碰到小朋友的爸爸妈妈不在家,奶奶就会把他们叫到家里来吃饭。
奶奶很慈祥,爸爸妈妈经常很晚才回家,大部分时间都是奶奶照顾我们。下雨了,奶奶会到学校给我们送伞,生病了,奶奶会背着我们上医院。每天奶奶都要看着我们完成作业,才笑着里离开。
我爱我的奶奶,她教会了我很多很多的道理。我一定要好好读书,让奶奶天天微笑。