青奥会,我相信大家一定不会陌生吧!2014年就是青奥会了,今年是2012年,到青会的时候,我已经是个17岁的小伙子了呢!
那时我已是一名初三的学生了,我上了英语补习班,我的英语可以直接和外国人对话了。在我们崭新的南京城我用熟练的英语欢迎来自世界各地的客人。我们这里景色优美,绿柳成荫,抬头便是高楼。来访的每一位客人,都情不自禁地赞叹:“中国,南京,美丽的地方!”
我成了一名青奥会的自愿者。我接待数以万计的外国友人,在他们的欢声笑语中,我看到了我们青年人的智慧与才干,这一届青奥会将焕发出比2008年的奥运会更加夺目的光彩。
在做志愿者的同时,还能欣赏我们国家青年人的英姿,真是一件幸福的事。
“哎,儿子,醒醒。”我睁开眼睛,原来妈妈叫我起床呢!不过,这也是我对青奥会的期待与憧憬!