您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 我是“法拉利”
我是“法拉利”
我的好朋友们最近都在玩一种叫“扭扭车”的滑板,看着他们就像刮风似地滑来滑去,我心里痒痒的,就拉着爸爸去商场里买。“扭扭车”一买回来,我就迫不及待地想试试,可是我一踩上扭扭车,就摔了个四脚朝天。涛涛和朱宇在一旁见了哈哈大笑地说:“你这个样子就像老牛拖破车,看我们,个个都是奔驰、宝马!”我才不服气呢!于是他们和我约定三天后“决战紫金之颠”,看我是不是“老牛拖破车”!虽然夸下了海口,但其实我心里一点也没有底。
可是我想俗话不是说“只要功夫深,铁杵磨成针”吗?,只要我能刻苦练习,我的扭扭车一定会变成“法拉利”的。于是我每天做完作业就去滑扭扭车。我一次又一次地摔倒,一次又一次地爬起,膝盖都摔青了,有一次屁股还差点摔成了两瓣。奶奶见了心疼地说:“只有傻瓜才在大热天出来玩呢!”哼!我又不是在玩,我这是在训练呢!三天很快过去了,“决战紫金之颠”的时刻终于来临了!只见我步伐稳健地跳上了扭扭车,飞快地滑了起来,还做了下蹲、地上捡硬币、车上持物等高难度动作,朱宇和涛涛看得呆若木鸡,我得意地说:“我就是法拉利!”