我的妈妈今年31岁,她有个中等个子、苗条的身材,她喜欢笑,笑起来,眼睛眯成一条线。 我的妈妈是一位裁缝,她那双手能做出各式各样的衣服,所以许多人都到我妈妈那里做衣服。
尽管妈妈很忙,但是也关心我的学习,妈妈为了培养我的耐心,把我送到了二胡班,开始一段时间我挺感兴趣的,可是时间一长,总是拉那些枯燥的曲子,有时手拉的直发酸,便不想学了,妈妈对我语重心长的对我说,学什么都不能半途而废,要学就要学到底。我听了妈妈的话便继续练 。 。。。。。。。
我感谢我的妈妈,我真想大声说,妈妈,我爱你。