我曾经受到过许多帮助,最令我难忘的是我在二年级的时候,跟大家一起玩“网捉鱼”的游戏受伤的那一次。
那天,第二节课下课时,我吃完点心,马上向圆盘跑去,那是我们做游戏的地点,我也经常去那里。
故事就这样发生了。。。。。。
我们这次是玩“网捉鱼”,我是“鱼”,我机灵地逃来逃去,但最后我还是被捉了,我也当“网”了。结果,在玩的时候,我随着大量的当“网”的人一起跑,去捉“鱼”,一不小心,我撞到了墙上,顿时,我鼻血流出,飞快地洒在地上,我也放声大哭,因为实在太疼了,有同学立刻把我送到医务室里,我也记不清是谁了,我到了医务室,终于把鼻血止住了。
我十分感谢我的同学,他们助人为乐的精神让我久久不忘,我也要学习他们这种帮助别人的精神,关心和帮助他人。