卡卡西,火影,佐助, 对于我这个孩子,你只能说我是个孩子。孩子的稚气、孩子的任性、孩子的执著。我的勇气与毅力让你感动。当宁次说一切都是命运时,我拼命拼命地反抗,反抗他“万年吊车尾”的称号,还有我作为“九尾”命运。
穿越现实之我是火影目录真·我!四代之子。继承火影精神的男人! 020 第一场考试!我很。于是我带着小樱和井野来到了木叶丸我们游戏的地方!正好看到了正在玩——忍者游戏的木叶丸撞在了手鞠的腹部! 我心里想:这。 旋涡鸣人一族?? 木叶最强的是‘宇智波’一族和‘日向’一族,这是大家都知道的,是公开的。但是,真正最强的却是‘旋涡’族,他们被称为‘木叶之最后守卫者’他们是‘暗之族’像暗部一样,是不能暴露的,‘旋涡’族的可怕应该可以和五大圣。。。 我-最终奥义-妖之瞳之术!药师兜的父亲就是这死的 其实大家都知道。我怒了。9尾就会出来。而且我指甲还有眼睛都变了!(尤其是眼睛!!!) 这个眼睛是怎么回事???我的眼睛拥有完全的忍术!但是!!! 这个忍术不是人类可以使用的忍术!!。 忍者登记号码:012607 出生日期:10/10(12岁,天秤座) 身高:145。3CM 体重:40。1KG 血型:B 性格:不服输、爱出风头 喜爱的食物:一乐的拉面、红豆沙 讨厌的食物:新鲜蔬菜 想挑战的对手:宇智波佐。
火影专题 时间的箭头都指向九尾被封印的地方 它会挣扎 但终究还是要习惯投降 想当然耳 第四代用生命保护了村庄 我那时还小 只能躺在第三代怀里哭闹 影分身 纯粹出于我礼貌的开场 连弹踢 效仿李以速度击败对方 旋转查克拉的螺旋。
穿越现实之我是火影/真·我!四代之子。继承火影精神的男人! 028 大蛇丸VS旋涡鸣人!魔降九。。。旋涡鸣人,让你和被称为木叶的仓蓝野兽——凯的我来战斗吧!噢!”阿凯老师在叫。双手已经情不自禁的耍起体术来。 “恩,恩!旋涡。 我还是保持着酷酷的样子。刷新了所有女生对我以前的看法——原来,旋涡鸣人也是可以这么帅的啊!:“对!我出生那时的全部!” “谁告诉你的!你为什么要说出来。你不怕村民们杀了你吗??”依鲁卡老师喝道。 “我是大英雄,为什么要杀我!呵呵。