“去!”几乎每次我的同桌—王立森吹牛,一圈的人都好奇地围上来。可是当他吹完,我们又不约而同地说声“去!”坐回自己的座位。我的同桌最大的爱好就是吹牛,让我给你说说吹牛大王—王立森吹牛的故事吧!
有一次,我开心地说:“我电子琴考级过了10级!”王立森竟然瞧不起,撇撇嘴说:“有一个2岁的小孩电子琴也过了10级,你都10岁了。”我又说:“教我们跆拳道的教练是黑带三段。”他不懈地说:“六(2)班的一个男生是黑带十段!”(注意:业余跆拳道考级,30岁以下的只能是黑带三段。)我生气地说:“你就吹吧!”“我没吹,真的!”
那一天,老师在讲关于太平洋的课文。王立森兴高采烈、得意洋洋地说:“我上次坐着轮船来到了太平洋中心。我和哥哥穿上救生衣,跳下轮船,在太平洋中心游泳,那感觉别提多棒了。不过我还是有点儿累就上船了。过了一会儿,轮船要回岸了。哥哥说:‘我还没游够呢,我要游回岸去!’等我们靠岸了,哥哥也‘扑哧、扑哧’地游回来了!”听他这一吹,我和同学差点儿休克。
还有一次,老师说:“杨力伟这位英雄驾驶着神州五号宇宙飞船绕地球转了24圈后又成功的返回了地球。让我们为这位英雄鼓掌!”王立森却傲慢地说:“这算什么呀!我跟你们说,我通过时光隧道来到了2018年,那时我是一名航天员。我驾驶着嫦娥四号绕着月球转了972圈后,又成功的返回了地球。”我说:“幸亏现在吹牛不交税,要是交税,你肯定是天下第一纳税大户!”
王立森几乎每天都在吹牛,我和同学也愿意听,就是吹的太离谱。他天天吹不同的牛,让我不得不佩服他丰富的想象力。