爱玩,是孩子的天性,其实不光是我们孩子爱玩,就连大人也爱玩。
今天,王老师就带我们玩了一个“小游戏”,游戏的名字是;“成语模仿秀”。游戏的规则是:男生一组,女生一组。男生抽到的一张成语条,男生表演,男生猜。女生抽的女生表演,女生猜。
第一轮是男生先抽,男生的代表王浚硕,抽到的是“暴跳如雷”,老师让他准备一下,只见他一挥手说:“老师我不用准备了。”说着他转过身来,猛地跳了起来,男生齐声说:“是暴跳如雷”。可我们女生觉得一点也不像。暴跳如雷明明是生气,可他却在那咧嘴笑。于是老师给他加了很少分。
第二轮是女生抽,女生代表是我,我抽到的是“翩翩起舞”。老师就让我准备了一下,准备好了,我转过身面对大家扬起胳膊,我一边跳一边舒展着胳膊,女生们一看就知道是“翩翩起舞”。其中表演最有趣的要数刘加志的“捧腹大笑”了,他捂着肚子笑个不停,我们也被他逗得笑疼了肚子。
这次表演虽然结束了,可我还是忘不了这次难忘的表演。