微笑道永远【1】
人物简介: 甜梦依(无):是彩虹国的公主,自从一次战争后,就再也没有笑过了,在后面几集中,终于在凡间找到了微笑。 舞悦婷(无):是云朵国的公主,和梦依是很要好的朋友,可是,梦依的国家就是悦婷的父亲侵略的,因此,在其中几集,她们…… 琳晓芸(无):是云朵国的公主,是悦婷的姐姐,处处和梦依作对,经常威胁悦婷。 冰恋樱(无):是星星国的公主,处处和梦依、悦婷、晓芸作对。 暂时就只有这些人物咯!我就不当好了,梦依是主角,留你们当吧!下次还会有新人物的哦!不废话了,进入正文………
第一集:公主下凡 这是一个快乐的国度—彩虹国,这一天,是小公主甜梦依的3岁生日,全国上下都为她庆祝。 然而,就是这样一个快乐、幸福的国度,在公主生日后的第3天,这个国家被云朵国的国王艾米力进攻,大家死的死,伤的伤,非常悲惨,到处一片荒凉景象,那个世外桃源到哪儿去了? 年轻的国王艾利和王后爱莎把自己所有的能量聚成了一个光球,输送给了梦依公主,把她送下了凡间,从那以后,就再也没有她们的消息了…… 梦依公主有没有平安到达人间?她在人间会发生怎样的事?