今天是星期天,天气很好,我和爸爸、妈妈,还有叔叔一家,一行七人于11点半到达大青谷,一人一碗水饺后。首先来到攀岩点,看到很多大哥哥在辅导员叔叔的指导保护下沿岩壁往上爬,看到他们玩得那么开心,我也要求体会一下男子汉的勇敢。在辅导员叔叔的指导保护下也学会了攀岩,虽然爬得不高,但也感受了男子汉的勇敢。
接着我们看了蹦极场、滑草场、射箭场、U台场、网球场等。下午三点我们来到了垂钓俱乐部。租好了鱼具,爸爸和叔叔开始钓起鱼,我和妈妈、阿姨去采野菜。晚饭我们就在农民家吃着自己钓来的鲜鱼和野菜,感受着乡村生活,享受着这儿的山水、田园、空气、阳光。