一中,神圣的名字;一中,亲切的名字;一中,感恩的名字。 一中的警示标语,提醒着我;校园文化,熏陶着我。
漫步操场,一个个天真的笑容融化了冬天的冰雪。瞧,校园里的花儿、草儿,她们静静地生活着。校园里,你会经常听见充满童真而又含糊不清的问候声:“老师好”。 一群孩子争先恐后地去“抢”卫生工具,原来他们要卫生大扫除,谁也不想落在后面,都争着干脏活累活。老师满含深情地看着、笑着、干着。 每当我踏进区一中的校门,便生出许多感想,许多激动。是区一中给与我慈母般的温暖、严父般的教导;是一中给了我展示的舞台;是一中让我学会了感恩…… 最好的教育、最优越的环境。这一切我要用做一个德智体美劳全面发展的雏鹰来汇报。
我要展翅飞翔,找回属于自己的一片蓝天,为区一中尽一份力,添一份光。